Волчья любовь...

Когда горестно будет и плохо,
Когда в сердце будет цунами,
До последнего моего вздоха
Прижимайся ко мне губами...

 Когда ревностью душу съедает,
И стихи когда рвуться в клочья...
Знай, объятий твоих не хватает,
Не хватает любви твоей волчьей.

 Когда в сорре с тобой бываю,
Когда нечего больше сказать....
Одно точно, отчетливо знаю:
Твои глаза мне не могут молчать...


Рецензии