День Ангела Михаила 21. 11. 13

Мишуня, ещё на свете чуточку живёт,
А сегодня, день ангела у Михаила!
Ручонками пухленькими машет и поёт -
Видно, мамуля с сиси, пьяно напоила!

Мишуня, с днём Ангела - агу!
Живи счастливо, беспечно -
На тебя, наглядеться не могу -
Пусть, Ангел хранит тебя вечно!


Рецензии