и я вернусь...

"Ты уходишь забывая,
Улыбку любимого лица.
Выдернула руку из ладони,
И со мною дальше не пошла."

По терпеть лишь оставалось,
Знаю трудно, но пройдёт.
Ты знаешь самый трудный,
Совместной жизни второй год.

Бросай сомнения свои!
Люби и верь, хоть так не просто.
И заглянув в глаза мои,
Увидишь, что это возможно.

А если нужно время просто,
Ты подойди, скажи мне не тая:
"Ты подожди меня немножко,
И я вернусь, любовь моя"


Рецензии
" Ты подожди меня немножко,
И я вернусь,любовь моя"
Точно такие слова мне сказал муж,когда уходил. Он вернулся,но не был уже для меня "моей любовью".Если уходит,значит не любит сам и теряет любовь родного человека.

Нина Мыльникова   17.12.2013 13:20     Заявить о нарушении