За что её люблю, не знаю сам

За что её люблю, не знаю сам,
А посмотрев в глаза, я улыбаюсь,
Как будто счастье захлестнуло через край,
Что шариком воздушным надуваюсь

О! Счастье в сердце и в душе,
Когда, вдруг позабудешь своё имя,
Когда оно пред нею в неглиже,
А щёки, будто зимняя рябина

И вечером расставшись у крыльца,
Дорогу подсвечу душевным светом,
Чтоб по утру, когда ещё роса,
Украсить подоконник ей букетом ...


Рецензии