Ты меня, я тебя как никто, никогда

Я ТЕБЯ КАК НИКТО
НИКОГО НИКОГДА НЕ ИСКАЛ.               
ВСЕ ДОРОГИ ПРОШЛА
ПО ОКРАИНАМ ЭТИМ.       
РАССЫЛАЛА СТИХИ Я
ПО ВСЕМ  ПРОВОДАМ.   
ВЫХОДИЛА НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ
НА РАССВЕТЕ.
Я ТЕБЯ КАК НИКТО
НИКОГО НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЛ.               
ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.       
И УСТРОИВ ТЕБЕ
СВЕРХДУШИ КАРНАВАЛ,               
ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ Я В ОТВЕТЕ.               
Я ТЕБЯ,ТЫ МЕНЯ,
КАК НИКТО,НИКОГДА...               
Я С ТОБОЮ ДУШОЙ СОГРЕЛАСЬ.               
РАСШИФРОВАНО ВСЁ
ПО ПРЯМЫМ ПРОВОДАМ.               
ТЫ МЕНЯ,Я ТЕБЯ
КАК НИКТО,НИКОГДА...               
Только наша любовь,
Только общая зрелость!


Рецензии