Приди ко мне во сне

Я не влюблена , я просто страдаю
От безумства своего погибаю
Это как-будто не весной..
Листья опадают, старею душой,
А ты ворвись ко мне, когда будет ночь
Забери все мысли мои прочь...
Поцелуй в щеку, а потом
Просто постой рядом.
Ты же знаешь, любовь кажется ядом
А жизнь бесповоротным адом...
Прикоснись рукой к волосам
Я за сон с тобой всё отдам.
Просто ворвись в мой мир
Будь там, как воздушный зефир
Сладостью тай на губах,
Пусть за это я буду в грехах,
Пусть за это меня сожгут.
Но твой вкус мои губы не забудут
Твои глаза не предадут
И тебя всегда помнить будут...
И когда проснусь одна
Пусть за окном будет весна
И немного дождя за окном
Как память про сон, который сегодня рождён.


Рецензии