Прощание

Ты, меня сегодня не гони,
Подари мне этот тихий вечер.
Я – смиренный раб своей судьбы,
Завтра ждёт меня немая вечность.

Ты, меня сегодня не держи,
Разве мало ты со мной страдала,
Не достоин я твоей любви,
Лучше б ты другого повстречала.

Ты, меня сегодня не кори,
Что не так я жил на этом свете.
На прощанье крепче обними.
Я один за прошлое в ответе.

Ты, сегодня слёзы удержи,
Сделай вид, что всё у нас нормально,
Рядом посиди и помолчи.
Я ж тебе - почти чужой формально.
23 сентября 2003г.


Рецензии