самое алое

Я, не зная тебя, шепчу:
твоё сердце - самое алое.

Я не зная тебя.. хочу..
и себе такое же - шалое.

Я, не зная тебя, люблю,
и от этого.. моё светится.




Об одном лишь тебя молю,
чтоб согреться, им нужно

встретиться.


Рецензии