Разговоры по душам

Расскажу кто я такой,
Не отличный, не плохой.
Не худышка, не толстяк,
Не женат, не холостяк.

Хочешь знать,как я живу,
По течению плыву.
Всюду лажа и прикол,
Но спасает рок-н-ролл.

Посмотри, чем я дышу,
Джинсы синие ношу.
Пусть проходит мода вновь,
Но спасает нас любовь.

Ты спроси, что я люблю,
Прогрессивный ритм-энд-блюз.
Всюду жалкая попса,
Но спасут нас небеса.

Угадай чего я жду,
Путеводную звезду.
Чтоб отправиться в места,
Где увижу я Христа.


                Март 2010 (с)  Олег Гладкофф-Приезжев


Рецензии