В вершинах берёз

Я с Тобою одною беседую тихо
О раздольных полях, об осенних тропинках,
А в глазах Твоих милых – любовь только вижу,
Свет, как будто от Солнца, на чудных росинках!
Я признаюсь в любви всем ручьям и полянам,
Веткам спелой рябины, созвездию звёзд
И Тебе покажу, что любовь мою дарит
Та звезда, что сверкает в вершинах берёз!


Рецензии