***

Однажды, в семь часов утра,
Мы попрощались так несмело.
Ты говорил, - тебе пора.
А я о столько не успела
Тебе в ту ночь договорить.
Мне кажется, была суббота...
В тот день решила я любить
Только тебя. Ты на кого-то
Неумолимо был похож
Своей надменной складкой рта.
Случайно встреченных прохожих
От нас скрывала темнота,
Машины мимо проносились.
А мы стояли и молчали.
Когда же в третий раз простились,
Друг друга за руки держали
И не хотели отпускать.
Но было семь утра, суббота.
Тебя ждала семья с работы...
Навряд ли свидимся опять.


Рецензии