Звёзды яркие в море летят

Я целую Твои ладони!
Твои руки ласкаю нежно…
Я в ладонях Твоих ищу
Путь для нас двоих – наш, безбрежный,
Где цветёт золотой миндаль
И в оранжево-алом небе
Звёзды яркие в море летят,
Там в янтарь превращаясь в неге…


Рецензии