О спиртном

Выпить хочется,не спиться,
новый взгляд искать в подмогах,
вспомнить всё,не кабалиться,
ни в церквях,ни в синагогах,
верить в пользу не от зданий,
не от мрачных помещений,
а,от добрых,вечных знаний,
и приятельских общений.
Ну,а,если осенило,
вдруг пришло,извне,и свыше,
я опять беру чернила,
веря в''карлсона на крыше''...


Рецензии