Минуты счасть

И жизнь - не жизнь, когда представлю,
Что я с другой и ты с другим.
И кучу мыслей вновь я трачу,
Хоть иногда со мной была, не с ним.

Есть в жизни те минуты счастья,
Которых много или мало.
В памяти сидят, спасают от ненастья.
И греют душу, что в жизни важно!

Все те минуты, что я говорил,
В моей судьбе имели место быть.
Ты мне все это подарила,
Всю жизнь хочу, как в сказке жить!


22.11.2013


Рецензии