День чудесный с позаранку...

День чудес мне с позаранку,
Оттого, что просто пью
Небо чистое,  но в ранку,
Тучи движутся в грозу...

Но пока не видно света,
Птицы плачут по утру.
Интересно,что в рассветах,
Дождь или зима в снегу...?

Серебром у края тучи,
У людей в красе душа,
А у сердца дух могучий,
У меня ж слова, слова...

Льются из невестной кручи,
Где находится она,
У меня ж теплеет в стужи,
Даже, если холода...


Рецензии
из невестной кручи
.смелый эпитет.красив

Стебако   23.11.2013 09:06     Заявить о нарушении