Ты тот...

Глаза открыв, я вспоминаю о тебе.
И словно в фильме пробегают кадры,
Где мы смеемся, обнимаемся и где
Влюбляемся, и эти эпизоды многократны.

Ты тот, с которым хочется встречать рассвет,
В обьятия к Морфею отправляться.
И в губы целовать с утра, и говорить - Привет!
Всю жизнь с тобою за руку держаться.


Рецензии