Желанье

Тебя любить – не просто Счастье – наслаждение!
В Твоём лице я вижу неба лик –
Прекрасное созвездие! – Не миг,
Галактики Красот прикосновение!…
О, если б Ты была намного ближе,
Я бы с Тобой все звёзды сосчитал
И при падении любой всё ближе, ближе
К Тебе бы был…  желанье загадал!

15 09 2011


Рецензии