И с каждой ночью

И с каждой ночью ты обнимал меня всё крепче.
А я боялась говорить как мне с тобою хорошо.
С тобой вокруг всё стало как-то легче.
И время чтоб впустить,мне кажется,пришло.
Не занимая слов и не разжимая руки,
Ты узнавал меня и закрывал глаза.
Я верила - опять вернутся муки.
Но не вернулись. Я снова только за.


Рецензии