О Маме

Я очень по тебе скучаю, Мама
Хотя тебя давно на свете нет.
В долгу я пред тобой, я это знаю,
Но понял это лишь на склоне лет.

И в памяти моей порой всплывает,
В платочке ситцевом старушка на крыльце.
Глаза её грустинку излучают
И множество морщинок на лице.

А времени прошло уже не мало,
На голове моей заметна плешь,
Но слышу я всё тот же голос Мамы:
Иди сыночек хлебушка поешь.

Нас солнышко встречает утром рано
И ветерок колышет провода.
Один лишь раз уходят Мамы,
Чтоб больше не вернуться никогда.

А жизнь бежит куда-то без оглядки.
Всё тот же мир, все та же суета.
Уж дети выросли, растут внучатки
И только я, без Мамы сирота.


Рецензии
Низкий Вам поклон, от всех матерей!!!

Пивнева Мая-Мария   22.11.2013 12:46     Заявить о нарушении