Смешные слова, как горошины

Смешные слова, как горошины,
Разноцветьем меж нами брошены,
Хочется все по-хорошему,
Ты вновь приходишь непрошеный.
Как воробей, взъерошенный,
Выцвели чувства, раскрошены,
Домом стоят заброшенным,
Старым пальто поношенным…


Рецензии