Огонь во мне пылает...

Огонь во мне пылает, ведь он - моя стихия.
Он разным может быть, ведь все огни - Огонь.
В Огне том - моя слабость, но в нем и моя СИЛА:
Сжигать до тла, светить и согревать теплом.


Рецензии