Истина и Время...

Есть в мире Истина и Время –
Понятия из умного племени!
Истина – то, что неопровержимо!
Бывает истина недостижима...
Лучшие стороны истины – приятны и прекрасны!
От неё душа и разум – ясны!
Время ж – летящий ковёр-самолёт
Для достиженья истины – полёт!
Но сколько б истин мне не искать,
Ты – единственная, с которой мечтать!


Рецензии