Вина...

Я не хочу пред выбором стоять!
Искать в глазах вины своей признание,
Я не хочу однажды потерять
Минуты что даны в молчание.

Прикосновение рук, отчаяние, бумага.
Избиты фразы про любовь,
Я ж выбрала уже когда то,
Того с кем закипает кровь.

Ему, отдав себя, прощала.
Чтобы убив в себе любовь
Уйти, начав опять сначала
Избитой фразой про любовь.


Рецензии