Бывает и смех сквозь слезы

Бывает и смех — сквозь слезы,
Ярко, на грани истерик,
Жадно глотая воздух,
Стерва от инфантерий.
Танго под небом звездным,
В ритме хмельных камбэков,
Все. Абсолютно. Поздно.
Я закрываю веки.
Я закрываю сердце
И заварю ворота.
Я не впущу согреться
Я перешла на фокстроты…


Рецензии