кома

падать в тебя.
зарываться, словно в солому.
и, падая, понимать:
я дома. я дома. я в коме.
наблюдать за твоими руками.
наблюдать, как на западе умирает день.
пить тебя непомерно большими глотками.
превращаться в твою крошечную тень.
умываться тобой -
мощно-прохладными струями.
задыхаться с тобой
без тебя
от твоих поцелуев.
(нужное подчеркнуть)
ненужное вывернуть швами наружу.
ободрать, застегнуть
на замок.
стиснуть веревкой покрепче, потуже.
не скулеть о том,
чего не смог.
вернуться домой
в привычную кому
выдохнуть.
отдохнуть.
остаться с тобой
без тебя
просто остаться дома.
ненужное вычеркнуть.
нужное подчеркнуть.


Рецензии