Осенний воздух...

Осенний воздух, грусть пронзила,
В холодный, темный вечер ноября...
И место встречи нашей,
           листвой опавшею укрыло,
А губы помнят нежный поцелуй тебя.


Пусть грешен что люблю,
               и что тебя желаю...
Что часто вспоминаю
                нашу встречу я...
И что живу, дышу тобой,
                но понимаю...
Что мы не вместе -
       вина и не моя, и не твоя...


Рецензии