Я пока не сказала

Мне бы спрятать поглубже
 своё раскрытое сердце.
Чтоб ты метился хуже
 в эти слабые дверцы.
Разобраться сначала
 мне самой с этим нужно.
Я пока не сказала,
 что зайдёшь в душу глубже.


Рецензии