мысли

Накипело, накопилось - бродят мысли странные.
Позвоню - скажу , что я надумал вдруг вчера.
Оба мы с тобой живём , наверное, неправильно.
От "привет", когда увижу, и до твоего "пора".

От нечаянной и неподдельной, в общем ,радости.
Обожания , где ноги целовать и тело, сразу, всё.
До желания не видеть , говорить вдруг гадости.
До сплетённых рук и губ , что шепчут лишь : моё... 

Мы живём с тобой стезёю иноверной,окольцованной,
Притворяясь, улыбаясь людям , в общем-то чужим.
Я целую , что не мной не раз уже целовано ...
Ноготок не только твой мне в спину, будто шип.

Позвоню - скажу , что мной не раз уже  надумано.
Не вчера такие мысли - всё развеять в прах .
Но тогда остаток жизни буду жалким  трупом я ...
Ну, бери скорей ! "Люблю" запуталось в губах .


Рецензии
Муки совести, страдания, желания, любовь... Здесь всё. Не оставляет равнодушным такое произведение, такие переживания.
С добром,

Лена Кофанова   22.11.2013 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена.То,что хотел услышать от тебя...Спасибо ещё раз.

Андрей Бойков   23.11.2013 09:14   Заявить о нарушении