Мне кажется, была у нас любовь

Мне кажется, была у нас любовь,
Звала летать и в сны вплетала песни.
И открывала дверь из яви в новь,
Она была прекрасный счастья вестник
Мне кажется, была у нас любовь.
Но мы ее в упор не замечали,
Чуть удивленно приподняли бровь:
— Любовь? Не знаю, даже не встречали…
Что прячешь ты там, за завесой слов?
Мне кажется, была у нас любовь.
А будни до краев наполнены работой,
Не разорвать нам суетных силков,
А вечером в инет нам всем охота,
Пока придем в объятия мы снов.
Мне кажется, была у нас любовь.
Но мы ее разлуками пытали,
И повергали душу ее в скорбь
И отдавали юдоли печали,
Не слушали: «Молчи. Не прекословь»
Однажды нас покинула любовь…


Рецензии