Питерская любовь

И сердце разорвет на половину
И ты опять возьмешь пустой стакан
Когда поймешь, что ты не нужен ей, мужчина
Ты для нее очередной роман

Она была прекрасная особа
Блуждая с ночи до утра.
В своем нарядном, бальном, платье
В раздумьях смысла бытия

И ты красивый, стильный парень
Любитель клубов, и тусни
Владеющий искусством тонких граней
Огромной чувственной любви.

Вы познакомились в кафешке три букашки
ТЫ уступил, той даме, свой последний борщ
Готов был оплатить ей старые вкусняшки
Лишь только слышать сердца свой восторг.

И закрутилась череда событий
Ее кормил ты и она была добра
Ведь был ты гей с колпинского района
Она бомжичка с коли томчика

И вроде нет преграды нынче, людям
И не ограничения в любви
Дак почему же два свободных тела
Не вместе, черт вас подери?!!


Рецензии
Мое либимое произведение Георгия!!!

Эльза Моисеева   14.12.2013 21:27     Заявить о нарушении