Револьвер

Как шепчут звезды про тебя на ухо,
Еловых шишек больше не найду,
И снова снегом тусклым ты укутан,
Я больше к ним не подойду.

Как бледен мир зимой растаявших надежд,
И миллиарды солнц в руках растают как и прежде
Прикрыв спиною револьвер,
Я спрячу под столом гнилое твое сердце.

Плескаться долго будет в алом океане,
Осколки отблесков бросая,
Бутыль небес наполненных печали,
Угрюмых мыслей и страданья.

И через сотню лет найду тебя,
Все в том же месте и в снегу,
Все так же рук твоих тепло любя
Я снова без тебя уйду.


Рецензии