Надежда

Твои безумно красивые глаза
Притягивают сильно,я об этом молчу.
Мне так нравится, как они блестят,
Выдают столько света, когда я шучу.

А еще я без ума от твоей улыбки
И аккуратных губ,создающих её.
Бесконечно готова дарить тебе открытки
В шоколадках.С пометкой "это все твоё"!

У тебя прекрасные, нежные руки
И в них ты должна носить только цветы.
А голос выдает идеальные звуки,
От тебя исходят тонны теплоты

И все видят вокруг, какая ты искренняя,
Если б было не так, мой бы взгляд не упал.
Возможно, моя Надежда немыслимая.
О черт, сегодня ты мне снилась.
Хоть бы кто-нибудь предупреждал!


Рецензии