Осенний стриптиз

Голые все деревья
Стоят под моим окном,
Словно стриптиз осенний,
Устроили за стеклом.

Машут интимно ветками -
Может зовут  к себе,
А может просто от ветра
Хотят защититься  в мольбе?

Слетаются стайкой  птицы,
Как на свидание, к ним,
И шепчут им небылицы
Про дивный, далекий мир.

Под эти сладкие речи
Деревьям радостно спать,
С весной ожидая встречи,
Тепло и свет вспоминать.

Как в зелени все одеты,
Стоят, красуясь они,
И ветками шлют приветы,
Склоняясь до самой земли

Ну, а пока те деревья,
Которые за окном,
С ветром стриптиз осенний
Устроили за стеклом.


Рецензии