Кот

Когда я слышу слов "Кот".
Я понимаю много.
Ведь это слово, как полет!
Как вечная дорога!

Я часто слышу слово "Кот"!
Внутри себя, снаружи.
Будто хор ангелов поёт,
Будто молитва гложет!

Здесь слово "Кот" поймет лишь тот
Кто чувствует природу!
Не кот, не правильно, а - "Кот"
Почувствуй сущность сходу!
Когда я слышу слово "Кот",
Я чувствую свободу.


Рецензии
Порой, свобода нам мила,
Коль есть и нитка, и игла...

Игорь Филатов 3   04.12.2013 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.