По Ответу Гули

Вправо шаг. А влево? Крышка.
Вправо, я ещё б  успел,
Но по заду, с женой вышка.
Влево?  Тот час же расстрел

                Так что путь мой- токмо прямый,
                Мне    шататься недосуг,
                Но с рожденья я упрямый,
                Малость Эрос, больш супруг.

Но мне Эрос не сравнеье.
Я ж Советами рождён,
И держать своё равненье-
Токмо прямо принуждён.
 


Рецензии
Правильно все! Такие всегда в моде!

Зулайка Суюналиева   05.11.2014 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.