Ты любиш спать...

Ты любиш спать и видеть сны.
В подушку ткнуться головою.
Я жду когда проснешься ты,
чтоб разговор начать с тобою.
Ты любиш спать,как это нежно-
Поджав коленочки сопеть.
И прядь волос лежит небрежно,
Как сладко на тебя смотреть.
Ты любиш спать,как это мило.
Во сне сбываются мечты.
Мечты о том как жить красиво
И не почувствовать беды.
Ты любиш спать-это прекрасно,
Растет цветок в твоей душе.
И знаю я, что не напрасно,
Такие люди на замле.
Ты любиш спать когда льет дождик,
Когда на улице пурга,
Ты любиш спать когда устала.
А я люблю будить тебя.
Слезинка чище хрусталя,
Вдруг пробежится по щеке.
"Ты снова разбудил меня"-звучало
нежно в тишине.
Рукой слезинку я смахну и улыбнувшись не спеша,
"Ты любиш спать" -я повторю.
И снова запоет душа...
Однажды через много лет, проснувшись утром ты поймеш,
Что впредь меня уж больше нет,
Из жизни ты моей уйдеш.
Уйдеш не по своей вине,а потому что коротка..
Судьба на грешной той земле.
И лишь останется мечта....


Рецензии
Печальное ......
----
/спасибо/

Ларри Беркут   22.11.2013 00:36     Заявить о нарушении