Лучник

В этот мир - далёкий и могучий,
В этот мир - отчаянно манящий,
Я пришёл не путником созвучий,
Я пришёл великий и звенящий.

Я пришёл, надеждою окутан,
За плечами с позолотой стрелы…
Тихо ты смеялась в те минуты,
Опуская предо мною двери…

И миры убоги и беззвучны
Во Вселенной с того дня витают,
Я простой, как миллионы, лучник
И ничто мне душу не терзает.


Рецензии