Поэтический запор

Да, устал я , но не запил,
Говорильня, сплетни, вздор.
У меня случился кризис,
Поэтический запор.

Я в прадеды записался,
Правнук в Апшеронске есть.
На ступеньку "ближе к небу",
Ухитрился всё же сесть.

Рад я други и доволен,
Гордость льётся через край,
Застолбил своё местечко,
Я себе в библейский рай.

Нужен отдых организму,
И поставить бы , не вред
Поэтическую клизму,
Как ты думаешь, "сосед"?

   21.11.2013г.


Рецензии