Нам повезло...

Нам повезло, что в нас влюблялись...
Нам повезло, что порой влюблялись мы...
И волей случая мы встретились однажды...
Не сразу, правда, распознав сей поворот судьбы...

Пусть нашим продолжением красивым
Красивый будет Вальс Цветов!
Пусть чудных звуков, ярких, сильных,
Затянет нас высоких чувств водоворот.

Пусть мы поймем, что жить не в силах
Поврозь, хоть мы пока и очень далеки...
Судьба не раз проверит и, наконец, поможет
Тем, чьи чувства так крепки!

Мы вновь сольемся в танце жизни,
Сквозь расстояния приблизимся к своей мечте,
Ничто не в силах будет разлучить нас
В высоко-бесконечной финальной коде Па-де-де!


Рецензии