дыхание любви...

С тобою кажется светлее небо,
И на душе в любое время
                царствует весна...
Вон тянется цветок из тени к солнцу...
Вся жизнь моя тобой освещена...


Хотел  сегодня, чтобы ты приснилась...
Но нет сегодня сна.
Только печаль, да грусть в раздумьях,
Что нет с тобой меня...


Как сильно сердце любящее бьется...
Не просто стало сдерживать себя...
Когда рука моя,
              твоей руки коснётся...
Придет тот день, что обниму тебя...


Рецензии