Как ты мне улыбался...

Как ты мне улыбался, как говорил со мною!
Ты был неравнодушен, тогда не поняла.
Была бы жизнь другая, пойди я за тобою.
Была бы я счастливей, а может, не была.

Что было, что казалось, теперь перемешалось.
И ни к чему, и глупо всё это разбирать.
В подруги навязалась, и не прогонишь, старость,
А ей всего милее удобная кровать.

Ноябрь 2013


Рецензии