Дай...

Дай мне книгу в руки,
Жить в тоске - это страшные муки..
Она меня спасет....
Ты знаешь, моя жизнь не мед.
Включи музыку по громче, мне
Пусть это будет даже дождь в окне...
Ты знаешь у меня шизофрения,
Это прекрасные мучения
Я то одна, то меня две...
Смешно, но моя душа, как-будто в огне.
Почитай мне на ночь сказку
Отгони мою тоску
Ты же знаешь не напрасно я живу...
Посиди со мной в тишине
Хоть иногда оставайся наедине...
Прикоснись рукой к моей руке
Не давай надежду, просто путь другом в беде...
А потом, когда я усну, тихонько уйди,
Что бы больше никогда не встречаться мне на пути.


Рецензии