у меня радость

это радость на моих глазах
то что я вижу этим восхищен
то что хочеться чувствовать в руках
чистым сердцем я в нее тайно влюблен

слезы радости льются с моих глаз
сердце бьется словно счастье на руках
и огонек в сердце еще не погас
у меня радость на моих глазах


Рецензии
Душевные, искренние строки...
Удачи!
Татьяна

Танзиля Малышева   27.11.2013 00:46     Заявить о нарушении
спасибо

Бошку Иван   27.11.2013 08:58   Заявить о нарушении