Мгновение из вечности, в мечтах.!

********************************
Сошью себе платье из синего моря,
Укутаюсь шалью дневного заката,
Пусть пена морская обует мне ноги,
а я полюбуюсь вечерним прибоем.
Пустынен весь берег,но чувствую кожей-
Твоего сердца стук, не сейчас, а когда-то!
Проходит все , только, мечты остаются,
Как мы тут "рассвета" с тобой "дожидались".
И может, сейчас, ты не вспомнишь о прошлом,
как звездным мы небом тогда, любовались.
Как наши часы, превращались в минуты.
И что, с тех осталось? Мгновение вечности -
в доли секунды, которое в моих мечтах заигралось.
И ночь пролетела. Забрезжило утро, тихонько лучами
в рассвет пробираясь.
И хоть мы с тобою давно невидались-
я буду молиться, за наши секунды которые -
в память навеки закрались!
******************************************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.