В прихожую, плащ на плечи

В прихожую, плащ на плечи,
Какой-то дизайнерский шарфик.
Мне больно, и ей не легче,
Она не умеет плакать.
Уверенно дверь закрывая,
Улыбкой дарИт на прощанье.
— А завтра?
— Я даже не знаю…
Завтра у нас совещание.
Утробно замок щелкнул,
В ответ ему — дверца машины,
И сердце положит на полку,
Вынув его из грудины…


Рецензии