Ушёл

А выбор сделанный не им,
вопросы все закрыл.
И опустив глаза,
дверь осторожно он прикрыл,
не проронив,прощай.
Унося те мечты,что делили вдвоем,
ощутив на себе,ее взгляд за спиной,
в неизвестность шагнув,ушёл.
И как сумрак ночи,поглощал силуэт,
из жизни ее,уходил человек...


Рецензии