Навеяно книгой Франсуазы Саган Смутная улыбка

Ну что, нальешь жестокости  в бокал?
Я выпью медленно,
Пусть боль по венам. Вновь солгал,
Слепая  я,  поверила....   

Из памяти все удалю:               
Улыбку, взгляд,  минуты слaдости.
Тебя давно уже не жду
Избавилась от  слабости...

Я пью до дна, и страх исчез 
Теперь лишь безразличие.
Скулить не стану. А зачем?! 
И раны бешено зализывать....


Рецензии