Грешница...

Дайте мне испить святой воды,
Заглушить на миг ту боль и голод,
Дайте не бояться пустоты,
Затмевающий рассвета голос.

Во грехе рожденная на век-
Согрешив, не встанет на колени.
Побежденная ордою-громче всех,
Прокричит о боге не умело.

Дайте мне испить святой воды,
Защититься каплями рассвета,
Дайте не погибнуть в пустоте,
Затмевающей порой ответы.


Рецензии