В этом прелесть своя

Я тебя берегу, я лелею в тиши,
мимо нас проплывет наша мнимая боль,
этот призрачный фат позапрошлым расшит,
я тебя берегу, кто сказал, что любовь.

До любовей других мне совсем дела нет:
их желанье любить и принятье мое,
в этом прелесть своя - постоянно рассвет
мне любовную песню незванно поет.

Припев:
Я тебя не люблю, лишь душа приняла,
я купаюсь в любви, потому хороша,
тот изысканный грех нам веренут по делам,
только дела нам нет, коль желает душа.

Я тебя берегу, я лелею в тиши,
до любовей других мне совсем дела нет,
этот призрачный фат позапрошлым расшит,
В этом прелесть своя - постоянно рассвет.

Припев


Рецензии