***

Нам тело выдано – из скорлупы цвести,
Или в оной скорлупе влачить своё существованье.
А к телу смерть в конце дана как назиданье,
Чтобы её держа в уме, идти, идти, идти…

Что толку в том, кто я тебе такая –
Мы вместе пили, ели, спали…
А проще – крали жизнь твоей жены.
Что в ярлыке кому моём…
Да, с ярлыками проще, мы-то знаем.
Но пусть лишь для других мы в них воплощены –
Друг другу мы дарили остров рая.


Рецензии